TOP 人材・研修 専門スキル

7つの発酵調味料、出汁、33の料理レシピで「発酵」をゼロから学ぶ研修

人材・研修

専門スキル

Twitter Facebook Line Share

7つの発酵調味料、出汁、33の料理レシピで「発酵」をゼロから学ぶ研修

オンラインで学べる7つの発酵調味料やだしを使ったオンライン研修

発酵調味料と33のレシピは、新規事業・新サービスに取り入れることで、提供する料理の幅や新しい商品開発に役立てられます。動画形式での配信になるため、研修会場へ行くことなく店舗や社内で学ぶことが可能です。

■こんな方におススメです

・発酵調味料を有効に活かしたい
・発酵調味料を利用した商品開発をしたい
・店内で提供できるレシピを増やしたい

動画だけの一辺倒なレッスンではなく、zoomを使ってオンラインで研修を受けられるのが特徴です。また、学んだレシピや発酵調味料はそのまま業務に使用できます。


■レッスン内容一覧

・7つの発酵調味料とおだしの作り方や使い方
・7つの発酵調味料レシピとおだし+33の料理レシピ
・動画学習(視聴期間:6ヶ月)
・ZOOMを用いた1.5時間×9回の講義
・1時間×7回のオンライン実習 など

通常価格
(税抜)

¥1,200,000

補助金

適用後

¥300,000

※通常価格は、生徒1名につき20.5時間(全16回)の講座の受講料60万円×2名分にかかる費用を想定して算出しています

※補助金により控除額が異なります。詳細は申請ご依頼時にお気軽にご相談ください。

シェアでJSaaSポイントが貯まります ※詳細

問合せ 300ポイント

購 入 販売額の1%〜(最低5,000ポイント)


提供企業

会社名:合同会社atom lab
担当者名:三井 敏夫
住所:〒760-0053 香川県高松市田町3-9 寿や第2ビル3F

P24063505_S00L20_E1

{{ value }}

JSaaS会員(フリープラン)に登録されます(無料)