TOP 人材・研修 専門スキル

4つの発酵調味料と17の料理レシピで「発酵」をゼロから学ぶ研修(基礎)

人材・研修

専門スキル

Twitter Facebook Line Share

4つの発酵調味料と17の料理レシピで「発酵」をゼロから学ぶ研修(基礎)

発酵調味料の基本的な利用方法が学べるオンライン研修

Zoomを用いた講義と1時間4回のオンライン実習で、発酵調味料の基本的な知識が学べる研修です。4つの発酵調味料の使い方を学べるだけでなく、それらを利用した17種類のレシピも学ぶことができます。


■講師実績紹介

・テレビ東京・NHKなど10回以上のテレビ出演

■こんな方におススメです

・発酵調味料の基本的な知識や技術を習得したい
・オンラインでレシピの研修を受けたい
・新しいサービスの幅を広げたい

レシピは動画で何度も確認できるので、分からない場所があれば繰り返しチェックして見直せます。また、基本的な内容を充実させた研修なので、発酵調味料について全くの初心者でも理解できる内容になっているのもポイントです。

■研修内容一覧
4つの発酵調味料の作り方や使い方
・4つの発酵調味料+17の料理レシピ
・動画学習(視聴期間:6ヶ月)
・ZOOMを用いた1.5時間×5回の講義
・1時間×4回のオンライン実習 など
・調味料作りの一部材料を送付(米こうじ、大豆、塩) など

通常価格
(税抜)

¥800,000

補助金

適用後

¥200,000

※通常価格は、生徒1名につき11.5時間(全9回)の講座、受講料40万円×2名分にかかる費用を想定して算出しています

※補助金により控除額が異なります。詳細は申請ご依頼時にお気軽にご相談ください。

シェアでJSaaSポイントが貯まります ※詳細

問合せ 300ポイント

購 入 販売額の1%〜(最低5,000ポイント)


提供企業

会社名:合同会社atom lab
担当者名:三井 敏夫
住所:〒760-0053 香川県高松市田町3-9 寿や第2ビル3F

P23063505_S00L20_B0

{{ value }}

JSaaS会員(フリープラン)に登録されます(無料)