調理スキルを最大活用!コロナに負けない居酒屋経営の「3つの戦略」

2022/06/17 15.17 〜 2027/06/01 12.00
地元の食材をふんだんに使った料理が好評だった居酒屋の事例です。

コロナ感染症拡大による飲食店への自粛要請と、今後も定着していく内食や宅飲みへの対策として、事業再構築を決めたそうです。
既存の飲食店へも原価に近い仕入れが可能になる卸売業、飲食店の料理人スキルを活かした加工品販売の小売業で見事に採択されました!

この事業計画書の見どころ

SWOT分析で、自社の強み弱みを丁寧に掘り下げている      

強みをどう新規事業に活かすかがよく伝わる

図や表を効果的に使い、読み手がイメージしやすい

 

🔴最新公募とは審査基準が異なる可能性があります。詳しくは、JSaaSコンサルタントへご相談いただくか、公式HPにて公募要領をご確認ください。

・コンサルタントへの相談フォーム(申請要件チェックリスト付き):
https://www.jmatch.jp/jsaas/sai2/?pid=&referrer=jsaascon

・事業再構築補助金公式サイト:
https://jigyou-saikouchiku.go.jp/

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