TOP 人材・研修 専門スキル

発酵調味料を使った新商品開発、レシピ考案、講座構築

人材・研修

専門スキル

Twitter Facebook Line Share

発酵調味料を使った新商品開発、レシピ考案、講座構築

発酵調味料を使った、ロングセラー商品の開発をサポートします!

合同会社アトムラボでは、近年注目を集めている発酵調味料を活かして、新しい商品を開発するためサポートをしています。単にメニューを開発するのではなく、開発された商品をどのようにPRし、どう販売していけばよいかといった担当者様の事情に合わせてご相談に応じます。

■こんな方におススメです

・身近な素材で定番商品を開発したい
・自社の強みを生かした新商品の販売方法を知りたい
・発酵調味料を使ったメニューに興味がある

「お客様のニーズ」×「御社の強み」×「共感ストーリー」を掛け合わせることで、自社開発だけでは難しい商品の総合的な展開をするためのノウハウを教えています。外部の人間だからこそ、客観的視点で御社の強みを活かすアイデアのご提案ができます。


■主要機能一覧

・6〜9ヶ月で発酵調味料を使った新商品開発
・レシピ考案
・発酵調味料を使った新商品開発
・講座構築サポート など

通常価格
(税抜)

¥2,000,000

補助金

適用後

¥1,100,000

※通常価格は、発酵調味料を使った新商品開発、レシピ考案、講座構築をした場合の費用を想定して算出しています

※補助金により控除額が異なります。詳細は申請ご依頼時にお気軽にご相談ください。

シェアでJSaaSポイントが貯まります ※詳細

問合せ 300ポイント

購 入 販売額の1%〜(最低5,000ポイント)


提供企業

会社名:合同会社アトムラボ
担当者名:三井 敏夫
住所:〒760-0053 香川県高松市田町3-9 寿や第2ビル3F

P23043505_S00L20_B0

{{ value }}

JSaaS会員(フリープラン)に登録されます(無料)